16+
2 апреля 2014 20:05 Киев

Из Крыма на территорию Украины выведены более 2 тысяч военнослужащих украинской армии, сообщил секретарь СНБО

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Из Крыма на территорию Украины выведены более 2 тыс военнослужащих украинской армии. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны /СНБО/ Андрей Парубий.

Выведены более 2 тыс военнослужащих, а также бойцов Национальной гвардии, сказал секретарь СНБО. Они приступили к несению службы на территории Украины, а "на полуострове остаются около 200 бойцов национальной гвардии для выполнения обязанностей по охране тюрем и исследовательского института", - сказал он.

По словам Парубия, из военной техники, которая находилась в Крыму, вывезены, в частности, 41 танк и 64 автомобиля. "Продолжаются переговоры о выводе остальной украинской военной техники, в том числе военных кораблей, - добавил Парубий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости