16+
2 апреля 2014 20:05 Киев

Из Крыма на территорию Украины выведены более 2 тысяч военнослужащих украинской армии, сообщил секретарь СНБО

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Из Крыма на территорию Украины выведены более 2 тыс военнослужащих украинской армии. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны /СНБО/ Андрей Парубий.

Выведены более 2 тыс военнослужащих, а также бойцов Национальной гвардии, сказал секретарь СНБО. Они приступили к несению службы на территории Украины, а "на полуострове остаются около 200 бойцов национальной гвардии для выполнения обязанностей по охране тюрем и исследовательского института", - сказал он.

По словам Парубия, из военной техники, которая находилась в Крыму, вывезены, в частности, 41 танк и 64 автомобиля. "Продолжаются переговоры о выводе остальной украинской военной техники, в том числе военных кораблей, - добавил Парубий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости