16+
29 августа 2015 10:46

«Веселые и находчивые» школьники из Ялты отправляются на фестиваль юмора в Анапу

АА Распечатать

Ялта, 29 августа, Крыминформ. Ялтинская сборная команда КВН - единственная от Крыма - примет участие в V международном фестивале детских команд Всероссийской юниор-лиги КВН, который пройдёт с 6 по 13 сентября в Анапе. Напутственную встречу с ребятами накануне поездки провел глава администрации города Андрей Ростенко.

«Спасибо, что вы отдаёте своё время, энергию и силы такому хорошему занятию», - поблагодарил он юных КВНщиков и пообещал поддерживать их и оказывать любую посильную помощь.

При этом Ростенко заверил, что «приветствует всё, что приносит Ялте известность, популярность и внимание жителей России и других стран мира».

Он пожелал ялтинской команде новых творческих идей, искромётного юмора и удачи. «Мы будем болеть за вас!» – заверил ребят глава администрации Ялты.

Участники встречи напомнили, что именно Ростенко помог найти 170 тысяч рублей на поездку всей ялтинской команды на фестиваль в Анапу. Руководитель юниор-лиги КВН в Ялте Евгений Хрычёв в свою очередь добавил, что международный фестиваль детских команд КВН будет состоять из двух туров и гала-концерта.

«В этом году в нём примут участие 77 команд из 70 городов Российской Федерации», – рассказал он и уточнил, что по результатам фестиваля команды-победители попадут в сезон Всероссийской юниор-лиги КВН, финал которой пройдёт в Москве.

По словам Хрычёва, в состав ялтинской команды входит восемь «веселых и находчивых» ребят. Самой младшей из КВНщиков всего 10 лет – она учится в пятом классе.

«Мы постараемся оправдать ваши надежды, надежды города и республики, ведь мы будем единственной командой, представляющей Крым», – заверил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости