16+
28 августа 2015 12:02

В Крыму задержан лидер группы, торговавшей наркотиками в Удмуртии

АА Распечатать

Ижевск, 28 августа. Полицейские Удмуртии задержали в Крыму лидера организованной преступной группы (ОПГ), которая распространяла синтетические наркотики на территории Ижевска и Воткинска (Удмуртия). Об этом сегодня корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

«Лидер ОПГ был задержан сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Удмуртии на съемной квартире в городе Евпатория», - сообщили в полиции.

По данным МВД, задержанный является уроженцем Перми, который в момент совершения преступлений жил в Крыму. Следствием установлено, что в группу также входили еще пять человек - жители Удмуртии, Башкирии, Екатеринбурга и Ханты-Мансийского автономного округа. Наркотики они сбывали через закладки, в ходе оперативных мероприятий полицейскими было изъято около 2 кг «синтетики».

По данным МВД, в настоящее время задержаны все участники группы, им предъявлено обвинение по 12 фактам сбыта наркотических средств. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости