16+
27 августа 2015 18:56

Спустя восемь лет после преступления в Симферополе арестовали беглого мошенника из Молдавии

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Прокуратура Киевского района Симферополя поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу 54-летнего уроженца Молдавии, который 8 лет назад обманным путем завладел чужим автомобилем. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Арестованному инкриминируется совершение преступления, квалифицируемого как мошенничество, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый в конце 2007 года обманным путем завладел автомобилем, принадлежащим симферопольцу, причинив тому ущерб на сумму свыше 750 тыс рублей. «С тех пор злоумышленник скрывался от следствия, с этой целью дважды изменив имя и фамилию», - уточняется в сообщении.

С учетом мнения прокурора Киевский районный суд Симферополя вынес постановление об аресте обвиняемого сроком на два месяца.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости