16+
27 августа 2015 18:56

Спустя восемь лет после преступления в Симферополе арестовали беглого мошенника из Молдавии

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Прокуратура Киевского района Симферополя поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу 54-летнего уроженца Молдавии, который 8 лет назад обманным путем завладел чужим автомобилем. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Арестованному инкриминируется совершение преступления, квалифицируемого как мошенничество, совершенное в крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый в конце 2007 года обманным путем завладел автомобилем, принадлежащим симферопольцу, причинив тому ущерб на сумму свыше 750 тыс рублей. «С тех пор злоумышленник скрывался от следствия, с этой целью дважды изменив имя и фамилию», - уточняется в сообщении.

С учетом мнения прокурора Киевский районный суд Симферополя вынес постановление об аресте обвиняемого сроком на два месяца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости