16+
27 августа 2015 18:46

Минздрав России согласовал выделение 28 млрд руб на финансирование здравоохранения Крыма в следующем году

АА Распечатать

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Минздрав России согласовал выделение 28 млрд руб на финансирование сферы здравоохранения Крыма в 2016 году, окончательно размер финансирования будет утвержден после его согласования с министерством финансов РФ. Об этом сегодня на расширенном «круглом столе» Общероссийского народного фронта, посвященном проблемам крымского здравоохранения, сообщила заместитель председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова.

«Согласовано министерством здравоохранения Российской Федерации выделение 28 млрд руб на следующий год на финансирование нашего министерства здравоохранения со всеми подведомственными учреждениями», - сообщила вице-премьер.

«Но согласование с министерством здравоохранения - это первый этап, окончательный - это согласование министерства финансов Российской Федерации, только тогда можно будет говорить, что эти деньги есть», - отметила Пашкунова и добавила, что 7 млрд руб пойдут непосредственно на республиканскую программу здравоохранения.

Она также напомнила, что в этом году бюджет крымскому минздраву утвержден в размере 17 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости