16+
26 августа 2015 15:50

На винном фестивале «Новый Свет» представил на дегустацию 6 марок фирменного шампанского и игристого вина (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 августа. Крыминформ. На первом крымском республиканском фестивале «Золотая гроздь винограда - 2015» представили на дегустацию 6 марок шампанского и игристого вина торговой марки «Новый Свет». Об этом сообщили в пресс-службе завода «Новый Свет».

По информации пресс-службы, стенд, представленный предприятием, на фестивале посетили более 300 человек.

«Гости смогли не только приобщиться к высокой культуре потребления шампанского, но и ознакомиться с информацией о винных турах, которые проводятся на предприятии: «Исторический», «Царский», «Брютерианский» и «Новосветская симфония». Кроме того, формат мероприятия позволял провести как рабочие переговоры, так и неформальные встречи с представителями компаний, поставляющих вспомогательные материалы на производство в «Новый Свет», - рассказали в пресс-службе.

На заводе отметили, что праздник «получился действительно народным» и выразили уверенность, что с каждым годом фестиваль будет совершенствоваться и набирать обороты.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе, в рамках винного фестиваля главный шампанист завода Людмила Задорожная получила от главы Республики Крым Сергея Аксёнова благодарность за значительный личный вклад в развитие отрасли виноградарства и виноделия, высокий профессионализм и многолетний труд.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости