16+
26 августа 2015 10:03

Ялтинец «компенсировал» себе зарплату стройматериалами

АА Распечатать

Ялта, 26 августа, Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого, совершившего кражу строительных материалов с места своей работы. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление о том, что с одного из строительных объектов в Ялте совершено хищение трех мешков цемента, семи мешков шпаклевки и 80 литров грунтовки на общую сумму около 4 тыс рублей.

«Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 26-летний местный житель, который, как оказалось, работал плиточником на этом объекте. Когда, по его мнению, работодатель перестал вовремя платить зарплату, молодой человек решил похитить строительные материалы, которые в дальнейшем продал», - рассказали в полиции и уточнили, что по словам подозреваемого, на вырученные деньги тот приобрел продукты питания.

В пресс-службе УМВД по Ялте добавили, что следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ее санкция предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости