16+
26 августа 2015 10:03

Ялтинец «компенсировал» себе зарплату стройматериалами

АА Распечатать

Ялта, 26 августа, Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого, совершившего кражу строительных материалов с места своей работы. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление о том, что с одного из строительных объектов в Ялте совершено хищение трех мешков цемента, семи мешков шпаклевки и 80 литров грунтовки на общую сумму около 4 тыс рублей.

«Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 26-летний местный житель, который, как оказалось, работал плиточником на этом объекте. Когда, по его мнению, работодатель перестал вовремя платить зарплату, молодой человек решил похитить строительные материалы, которые в дальнейшем продал», - рассказали в полиции и уточнили, что по словам подозреваемого, на вырученные деньги тот приобрел продукты питания.

В пресс-службе УМВД по Ялте добавили, что следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ее санкция предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости