16+
26 августа 2015 10:03

Ялтинец «компенсировал» себе зарплату стройматериалами

АА Распечатать

Ялта, 26 августа, Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого, совершившего кражу строительных материалов с места своей работы. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление о том, что с одного из строительных объектов в Ялте совершено хищение трех мешков цемента, семи мешков шпаклевки и 80 литров грунтовки на общую сумму около 4 тыс рублей.

«Сотрудниками полиции по горячим следам задержан 26-летний местный житель, который, как оказалось, работал плиточником на этом объекте. Когда, по его мнению, работодатель перестал вовремя платить зарплату, молодой человек решил похитить строительные материалы, которые в дальнейшем продал», - рассказали в полиции и уточнили, что по словам подозреваемого, на вырученные деньги тот приобрел продукты питания.

В пресс-службе УМВД по Ялте добавили, что следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ее санкция предусматривает наказание от штрафа в размере до 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости