16+
25 августа 2015 13:15

Последствия прошлогоднего некачественного ремонта на крымских дорогах устранят до 1 ноября за счёт подрядчиков

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Все последствия некачественного ремонта крымских дорог должны быть устранены до 1 ноября за счёт средств подрядчиков, выполнявших дорожные работы. Соответствующий график исправления недостатков отремонтированного дорожного покрытия будет разработан до 5 сентября, заявил сегодня на заседании крымского правительства председатель комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

«До 5 сентября мы дадим утверждённый график корректирования, т.е. исправления тех недостатков, которые у нас были в 2014 году. Всё идёт исключительно за средства подрядчиков, ни копейки бюджетных денег на исправления данных недостатков выделено не было, - сказал Нахлупин. - Все недостатки по 2014 году до 1 ноября должны быть полностью ликвидированы».

Глава Крыма Сергей Аксёнов, в свою очередь, пообещал вести «тотальный контроль» за качеством дорожных работ и предупредил, что будет с 1 сентября лично проверять качество отремонтированных дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости