16+
25 августа 2015 12:44

На автостанции «Феодосия» оборудовали дополнительные навесы в связи с резким ростом количества пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 25 августа. Крыминформ. Зал ожидания внутри автостанции не вмещает всех ожидающих свои рейсы пассажиров, поэтому возле платформ оборудованы дополнительные лавки и навесы. Об этом сегодня сообщил директор государственного унитарного предприятия «Крымавтотранс» Андрей Автаев.

«Зала ожидания внутри автостанции не достаточно для того, чтобы вместить ожидающих свои рейсы пассажиров, - сказал Автаев. - В связи с этим на территории автостанции «Феодосия» предприятием «Крымавтотранс» были установлены возле платформ три навеса и шесть скамеек».

По его словам, на феодосийской автостанции за летний период пассажиропоток увеличился на 86%. Если в начале лета на автостанции продавалось в среднем 1283 билетов в сутки, то в середине августа этот показатель вырос до 2392 билетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости