16+
24 августа 2015 16:18

Грузовики заполнили дорогу, прилегающую к площадке-накопителю Керченской переправы (ФОТО)

АА Распечатать

Керчь, 24 августа. Крыминформ. Около тысячи грузовых машин скопилось в керченском аэропорту, где находится накопитель для транспорта, ожидающего очереди на паромы. Из-за недостатка места фуры на сотни метров растянулись на прилегающем шоссе.

В керченском аэропорту грузовыми автомашинами заполнены все свободные площадки, включая рулежную дорожку. По словам водителей грузовиков, многие находятся здесь уже в течение пяти суток. С 21 августа, когда движение на переправе было временно остановлено, в течение нескольких дней на паромы в первую очередь отправлялись легковые автомашины и автобусы. Это привело к скоплению грузовиков в отстойнике.

Пословам водителей, в результате переговоров представители ООО «Морская дирекция» пообещали отправлять по 5-12 грузовиков на каждый паром. Для поддержания порядка в районе аэропорта дежурят наряды полиции и экипажи госавтоинспекции. По информации ООО «Морская дирекция», на паромной переправе через Керченский пролив по-прежнему действует штормовое предупреждение.

Ранее в «Морской дирекции» сообщали, что в порту «Крым» в очереди на переправу через Керченский пролив находится порядка 500 единиц транспорта, время ожидания переправы через пролив сократилось до 6 часов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости