16+
24 августа 2015 12:37

Пенсионный фонд России предупредил о массовой рассылке писем с вирусами

АА Распечатать

Симферополь, 24 августа. Крыминформ. Пенсионный фонд России предупредил о массовой рассылке писем с вирусами с электронных адресов, якобы принадлежащих фонду. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отделения ПФР по Республике Крым.

По информации пресс-службы, письма приходят с предложением ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1, однако в приложении содержится вирус, способный нанести вред компьютеру.

«Пенсионный фонд предупреждает – администрация сайта pfrf.ru не занимается рассылкой писем, содержащих вложения, поэтому просим внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников, использующих методы социальной инженерии для внедрения вредоносного программного обеспечения на компьютеры пользователей», - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости