16+
22 августа 2015 17:34

Предприятие по добыче камня в Раздольненском районе оштрафовали на 2,7 млн руб

АА Распечатать

Раздольное, 22 августа. Крыминформ. Госинспекторы минприроды Крыма выявили нарушения требований природоохранного законодательства в Раздольненском районе. Об этом сообщили в пресс-службе минприроды.

В ходе совместной проверки с представителями прокуратуры Крыма, инспекторы выявили незаконную добычу пильного известняка.

«В ходе проведения мероприятия выявлено, что ООО «Укстрой» осуществляло работы на Западном участке Северо-Николаевского месторождения пильного известняка без специального разрешения на пользование недрами», - уточнили в министерстве.

На нарушителя законодательства наложен штраф в размере 2,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости