16+
2 апреля 2014 16:11

В Севастополе создано региональное отделение ОНФ, сообщили в пресс-службе движения

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. Региональное отделение Общероссийского народного фронта /ОНФ/ создано в Севастополе по итогам учредительной конференции движения, которая сегодня состоялась в этом городе. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Как отмечается в сообщении, участники конференции избрали Региональный штаб и Региональную ревизионную комиссию. "Сопредседателями Регионального штаба ОНФ в городе-герое стали "народный мэр" Севастополя, исполняющий обязанности губернатора города Алексей Чалый, начальник управления образования Севастополя Виктор Оганесян", - отмечает пресс-служба Фронта.

Третьим сопредседателем Регионального штаба избран генерал-лейтенант, бывший командующий ВВС Черноморского флота, заслуженный военный летчик РФ Валерий Юрин.

Как сообщила пресс-служба, еще одна учредительная конференция ОНФ пройдет сегодня в Симферополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости