16+
21 августа 2015 12:40

«Массандра» открывает новые дегустационные залы (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Винзавод «Массандра» создал два новых дегустационных зала – «Голицынский» и «Егоровский». Об этом сообщила пресс-служба завода.

Открытие зала «Голицынский» было приурочено к 170-летию с даты рождения основателя «Массандры» князя Льва Голицына. В кратчайшие сроки были проведены ремонтные работы. Всю мебель и даже доски дубовой панели были сняты и бережно перенесены в соседнее помещение, где был создан новый зал.

Производственное помещение было переоборудовано в дегустационный зал «Егоровский», названный в честь винодела Александра Егорова, посвятившего работе на «Массандре» 70 лет жизни. Посетители зала смогут дегустировать вино в окружении дубовых бочек, в которых выдерживается мускат, в сопровождении живой музыки.

«Впервые за много лет наше предприятие проводит самостоятельно экскурсии и дегустации. Для нас очень важно сегодня развивать винный туризм, который популярен во всём мире, сохранять нашу историю, традиции и приумножать массандровское наследие. В новых дегустационных залах все желающие смогут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков», – отметила директор завода Янина Павленко.

По словам Павленко, дегустационные залы будут работать круглогодично. В «Егоровском зале» будут проходить вечера с фортепиано и скрипкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости