16+
20 августа 2015 16:38

Верховный суд РФ оставил в силе приговор севастопольцу, зарезавшему двух собутыльников во время празднования Нового года

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. Верховный суд Российской Федерации оставил в силе решение севастопольского суда общей юрисдикции в отношении жителя города, отбывающего срок за убийство двух человек. Подобное дело, касающееся севастопольца, суд высшей инстанции рассматривал впервые в рамках апелляции по заявлению самого осужденного, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Приговором Севастопольского городского суда от 21 апреля этого года Денис Яковлев 1987 года рождения был признан виновным в совершении убийства двух своих собутыльников, с которыми в январе 2013 года отмечал новогодние праздники. Он нанес двум жертвам множественные ножевые ранения от которых потерпевшие скончались на месте происшествия. Как выяснилось, инцидент возник в результате ссоры.

Согласившись с позицией прокурора, севастопольский городской суд, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Рассмотрев апелляционную жалобу осужденного, Верховный суд Российской Федерации оставил обвинительный приговор Севастопольского городского суда без изменения», – отметили в прокуратуре Севастополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости