16+
20 августа 2015 14:37

Правительство Севастополя рассчитывает на 100 тысяч посетителей байк-шоу у горы Гасфорта

АА Распечатать

Севастополь, 20 августа. Крыминформ. Байк-шоу у горы Гасфорта в Севастополе посетят более 100 тысяч человек, заявил сегодня на заседании правительства города замгубернатора Евгений Дубовик.

«Завтра и послезавтра на территории города в районе горы Гасфорта будет проводиться массовое мероприятие – байк-шоу. Рабочая группа заседала трижды и сегодня в 17.00 выезжает на место. Практически все вопросы, связанные с безопасностью людей, решены», – сказал Дубовик.

В то же время, по его словам, до сих пор не решены вопросы опашки территории, прилегающей к лесу, и медицинского обслуживания в районе проведения байк-шоу. «Уже сегодня на территории вблизи горы Гасфорта проживают 3 тысячи человек в палаточных городках. Необходимы срочно две машины скорой помощи и один стационарный медпункт», – отметил Дубовик.

По его оценке, байк-шоу в течение двух дней посетят более 100 тысяч человек.

21-22 августа мотоклуб «Ночные Волки» проводит в Севастополе у подножия горы Гасфорта 20-е байк-шоу «Кузница Победы». Кульминацией мероприятия в полночь 21 августа станет спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, рок-музыкантов, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости