16+
20 августа 2015 10:19

В Белогорском районе уничтожили несколько гектаров конопли

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. В Белогорском районе Крыма наркополицейские и местные жители перепахали поле конопли, площадью в несколько гектаров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Крым.

«Более 900 кустов наркосодержащих растений уничтожили в Белогорском районе Крыма. В течение одного дня жители нескольких окрестных сел с помощью трактора и культиватора выкосили и перепахали опасные побеги», - сообщили в ФСКН и добавили, что поле с коноплёй обнаружили вблизи посёлка Анновка.

По данным наркополицейских, общий объем сырой зеленой массы, не попавшей в незаконный оборот, составлял около 150 килограммов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости