16+
19 августа 2015 10:20

Севастопольские школы за полтора года значительно укрепили учебную базу - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Севастопольские школы за полтора года значительно укрепили учебную базу. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил замдиректора департамента образования города Владимир Тюнин.

«В образовании Севастополя за полтора года произошли изменения, которых не было за предшествующие 23 года. Например, 20 школ, которые составляют 30% всех школ города, полностью укомплектованы специальными кабинетами», - сказал Тюнин, добавив, что вся помощь поступила по линии министерства образования РФ.

Тюнин также сообщил, что из 20 школ две «укомплектованы по полной» - они получили кабинеты информатики, конференц-связь и мини-типографии.

«Из 68 школ Севастополя 55 школ полностью укомплектованы 200 интерактивными досками, электронными библиотеками. В 2016 году все 100% наших средних учебных заведений укрепят учебно-материальную базу», - подытожил Тюнин.

10 июня 2015 года министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, находясь в Севастополе, заявил, что система образования Крыма и Севастополя стала неотъемлемой частью российской системы образования. «Детские сады, школы, колледжи, вузы полностью перешли на российские образовательные стандарты», - сказал Ливанов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости