16+
18 августа 2015 10:59

Троллейбусные контактные линии Крыма будут модернизированы в течение трех лет

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Контактные троллейбусные сети Крыма, износ которых составляет 40-84%, будут заменены в течение трёх лет. Об этом сегодня на оперативном совещании в Симферопольской администрации заявил генеральный директор государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус» Сергей Ернев.

«Износ контактных сетей составляет от 40 до 84%, поэтому все эти сети будут заменены в течение трех лет», - сообщил Ернев.

Он добавил, что программа модернизации сетей на территории Симферополя и Крыма уже разработана, сейчас предстоит работа с местными администрациями.

«Все будет зависеть от совместной работы с местными властями, от работы городских властей, потому что те контактные сети, которые существуют в Крыму, морально устарели, с 1959 года модернизации сетей не было», - отметил он.

Ернев также сообщил, что для оптимизации троллейбусного движения в Симферополе планируется построить четыре транспортных разгрузочных узла.

«Уже работают четыре рабочих группы по строительству транспортных разгрузочных узлов на четырех направлениях Симферополя: западное, восточное, северное и южное», - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости