16+
17 августа 2015 18:25

Представители национальных общин Крыма вручили Путину символическую «Золотую колыбель» – символ обладания Крымом

АА Распечатать

Ялта, 17 августа. Крыминформ. Представители национальных общественных объединений Республики Крым в завершение встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, находящимся с рабочим визитом в РК, вручили ему символическую «Золотую колыбель», которая, согласно древним легендам, является символом обладания Крымом и сохранения здесь мира и взаимопонимания, передает корреспондент Крыминформа.

«В этой легенде говорится о «Золотой колыбели», которая спрятана у нас здесь, в Крыму, и обладатель которой будет обладать Крымом, миром и взаимопониманием на полуострове. Многие искали и не нашли эту колыбель, – рассказал председатель региональной немецкой национально-культурной автономии Республики Крым Юрий Гемпель от лица всех участников собрания. – Сегодня эта символическая колыбель здесь, и мы просим Вас принять ее в знак признательности за то, что Вы сделали для крымчан».

Вручил президенту символическую «Золотую колыбель» председатель межрегионального общественного движения крымско-татарского народа «Къырым» Ремзи Ильясов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости