16+
17 августа 2015 12:37

На вещевом рынке Севастополя в районе пятого километра Балаклавского шоссе сгорели три павильона

АА Распечатать

Севастополь, 17 августа. Крыминформ. В Севастополе на вещевом рынке в районе пятого километра Балаклавского шоссе сгорели три павильона. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Крупный пожар произошел 15 августа на вещевом рынке пятого километра Балаклавского шоссе. В результате короткого замыкания сгорели три вещевых ларька. Обошлось без жертв», - сказал Васильев.

По его словам, в городе отмечается тенденция к уменьшению пожаров и возгораний. «За отчетный период (10-16 августа) произошло 7 пожаров и 42 возгорания травы и бытового мусора. Для сравнения, за позапрошлую неделю произошло 12 пожаров и 75 возгораний», - отметил Васильев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло обязал МЧС и энергетиков проверить готовность электрического хозяйства к осенне-зимнему периоду.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости