16+
17 августа 2015 09:30

Сборная Крыма заняла 14 место в общекомандном зачете Спартакиады учащихся России по настольному теннису

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Сборная Крыма заняла 14-е место в общекомандном зачете VII летней Спартакиады учащихся России по настольному теннису. Финальный этап этих соревнований состоялся в городе Салават (Республика Башкортостан) с 10 по 16 августа и собрал более 100 юношей и девушек 1998-2002 годов рождения из разных регионов страны.

В составе сборной Крыма в Салавате выступили симферопольцы Владимир Лодыгин и Дарья Томулис, а также ялтинцы Илья Бородин, Арслан Шакиров, Наталья Шинковенко и Александра Мартиросова.

Как сообщил организационный комитет состязаний, были проведены игры в одиночном и командном турнирах у юношей и девушек.

В одиночном соревновании у юношей победил Артём Зимарин из Самарской области. Шакиров оказался 31-м, Лодыгин - 38-м, а Бородин - 39-м. У девушек выиграла Кристина Казанцева (Краснодарский край). Томулис в итоговом протоколе расположилась 41-й, Мартиросова - 42-й, а Шинковенко - 44-й.

В командных состязаниях титул чемпионов завоевали сборные Свердловской области (у юношей) и Краснодарского края (у девушек). Крымчане стали 12-ми, а крымчанки – 11-ми.

По результатам всех игр в общекомандном зачете первенствовал коллектив Самарской области. Призовую тройку дополнили сборные Свердловской области и Краснодарского края. Сборная Республики Крым заняла 14-е место среди 32 участвовавших команд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости