16+
15 августа 2015 14:27

Экс-начальник Крымской железной дороги Каракулькин предстанет перед судом за мошенничество

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника ГУП РК «Крымская железная дорога» Андрея Каракулькина, который обвиняется в мошенничестве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

«По версии следствия, обвиняемый, используя дубликат трудовой книжки с внесенными в нее недостоверными сведениями, незаконно получил основание для назначения надбавки за непрерывный трудовой стаж работы. Сумма излишне полученных им за год средств за мнимую выслугу лет составила 150 тыс рублей», - сообщили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Железнодорожный районный суд Симферополя.

Следственный отдел управления Федеральной службы безопасности по Республике Крым возбудил уголовное дело против бывшего руководителя «Крымской железной дороги» Андрея Каракулькина 26 мая. Тогда речь шла о незаконном получении надбавки к зарплате в сумме 124 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости