16+
14 августа 2015 17:50

Сборная Крыма заняла 5 место на Спартакиаде учащихся России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла 5-е место на VII летней Спартакиаде учащихся России по бейсболу. Этого результата подопечные Ивана Черепанова и Алексея Халаша добились на соревнованиях в Крымске (Краснодарский край), которые прошли с 6 по 14 августа. 

Как сообщили Крыминформу в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя, в решающем этапе Спартакиады приняли участие 10 команд для игроков 1999-2001 годов рождения. Сначала они были разбиты на две подгруппы, где провели по 4 матча. На этой стадии крымчане победили соперников из Краснодарского края (14:4) и Республики Татарстан (27:3), но уступили противникам из Московской области (0:20) и Санкт Петербурга (8:18).

В следующем раунде занявший в своей группе третье место крымский коллектив состязался за итоговые 5-8-е строчки. На этом этапе подшефные Черепанова и Халаша одержали две победы, обыграв бейсболистов Хабаровского края (14:13) и Ростовской области (14:11). Как результат – 5-е место.

«Мы выступили достойно, - рассказали в сборной Крыма. – Выиграли четыре встречи, а вперед пропустили весьма сильных оппонентов».

Чемпионом соревнований стала сборная Москвы. Второй финишировала команда Московской области, а третьими оказались юноши из Приморского края.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости