16+
14 августа 2015 13:25

Общественная палата Крыма выбрала себе эмблему и учредила собственные награды

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Совет Общественной палаты Крыма на расширенном заседании 13 августа выбрал эмблему палаты и учредил ряд собственных наград. Об этом сообщает пресс-служба Общественной палаты.

Согласно сообщению, на заседании члены совета согласовали положение «О наградах Общественной палаты Республики Крым» и учредили такие награды, как «Почетная грамота Общественной палаты РК», «Благодарность Общественной палаты РК» и «Благодарность Председателя Общественной палаты РК». По задумке авторов, они «должны стать формой поощрения за общественную деятельность, направленную на повышение качества жизни крымчан, и призваны выразить признание за активное участие граждан в решении наиболее острых вопросов экономического и социального развития республики».

Кроме того, совет рассмотрел обращение президиума Совета общественных палат (общественных советов) России по вопросу участия Общественной палаты РК в подготовке сборника-справочника «Лучшие практики Общественных палат субъектов Российской Федерации в 2015 году».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости