16+
14 августа 2015 12:24

РНКБ снизил ставки по ипотечным кредитам

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк снизил процентные ставки по программе «Новоселье» и нецелевому кредитованию под залог собственной недвижимости. Как сообщили в пресс-службе РНКБ, теперь указанные кредиты можно взять под 13,99% и 16,99% годовых соответственно.

«Снижение процентной ставки по ипотеке даст возможность большему числу россиян оформить ипотеку на покупку крымской недвижимости, что, безусловно, будет способствовать развитию региона в целом», - сообщил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев, добавив, что условия ипотечных программ банка доступны для всех жителей РФ, независимо от региона регистрации и проживания.

В РНКБ напомнили, что ипотечные программы кредитования были запущены в октябре 2014 года. На данный момент в банке действуют три ипотечные программы, включая льготную «Ипотеку для военных», направленную на обеспечение жильем участников государственной накопительно-ипотечной системы.

«За это время принято более 650 заявок, выдано кредитов на сумму более 200 млн рублей. Наибольшей популярностью среди клиентов пользуется программа льготного кредитования «Ипотека для военных», на втором месте - «Новоселье», - рассказали в пресс-службе.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и около 400 терминалов самообслуживания, выдано более 1,1 млн карт «ПРО100».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости