16+
14 августа 2015 11:10

Военнослужащие Черноморского флота получили более 2 тыс квартир

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. В Севастополе введены в эксплуатацию и распределены более 2,1 тыс квартир для военнослужащих Черноморского флота. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

По данным пресс-службы, в бухте Казачья построено 50 новых домов, большая часть из которых уже заселена.

«К концу года по договору с правительством Севастополя в микрорайоне должны быть введены в строй детский сад и общеобразовательная школа на 260 и 600 мест соответственно», - отметили в пресс-службе.

Продолжается строительство военных и жилых городков для вновь сформированных частей береговой обороны ЧФ в селе Перевальное (Симферопольский район). «Военные строители уже возвели там 6 новых казарм для военнослужащих по контракту, завершено строительство плаца, реконструкция и полное переоснащение здания эксплуатируемой ранее столовой и строительство новой столовой на 1200 мест. Завершены строительные работы на продовольственном складе, КПП складской зоны и в помещении караульного городка».

Также в Перевальном будут построены общежития семейного типа, новый детский сад и школа для детей военнослужащих. Строительство планируется завершить до конца 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости