16+
13 августа 2015 12:29

К строительству моста через Керченский пролив привлекли уже более 1,7 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Подрядные организации, задействованные на подготовительном этапе строительства моста через Керченский пролив, уже привлекли к работам более 1,7 тысяч сотрудников, среди которых более 100 жителей Крыма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба подрядчика строительства моста компании «Стройгазмонтаж» (СГМ).

«На данный момент подрядные организации, задействованные компанией СГМ, уже привлекли к работам на этапе подготовительного периода более 1,7 тысяч сотрудников, в том числе более 100 жителей Крыма и почти 600 жителей Краснодарского края», - сообщили в СГМ

В компании напомнили, что инженерные изыскания и конструктивные решения проекта моста 30 июня переданы на рассмотрение в Главгосэкспертизу России. На данный момент на месте будущего строительства со стороны Керчи и Тамани проводятся мероприятия подготовительного периода.

Для строителей моста возводятся вахтовые городки. Планируется, что во время строительства моста жилые комплексы на таманском и керченском берегах смогут вместить более 5 тысяч человек. Такая инфраструктура позволит задействовать на пике строительства более 10 тысяч строителей, работающих вахтовым способом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости