16+
12 августа 2015 17:59

Экс-вокалист «Deep Purple» намерен переехать в Белоруссию и обзавестись квартирой в Москве

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Экс-вокалист «Deep Purple» и «Rainbow» Джо Линн Тёрнер намерен переехать в Беларусь и обзавестись квартирой в Москве. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной крымскому турне.

Отвечая на вопрос о своей готовности получить российское гражданство и переехать на постоянное место жительства в Россию, музыкант сообщил, что его планы связаны с Белоруссией.

«Во-первых, я действительно планирую переехать в Белоруссию, если Лукашенко разрешит», - сказал он и добавил, что к сожалению, больше не чувствует себя комфортно в Соединенных Штатах.

«Мне не нравится то, что происходит в стране. Это не та страна, в которой меня растил мой отец. Очень много негативных изменений», - пояснил Тёрнер.

Пресс-конференция Джо Линн Тёрнера в Симферополе (ФОТО)

В ходе пресс-конференции выяснилось, что выбор Белоруссии как страны проживания музыкант сделал по причине того, что его жена Мая, с которой они вместе уже 10 лет, уроженка Минска.

«Если я перееду в Беларусь, возможно, я обзаведусь апартаментами в Москве, потому что у меня там много друзей, и думаю, что я нашел новую жизнь и новый дом в этой части мира», - заключил Тёрнер и выразил надежду, что благодаря крымским журналистам президент Александр Лукашенко узнает о намерении певца переехать в Беларусь и «не придется учиться играть в хоккей».

Концерты Джо Линн Тёрнера пройдут в Феодосии (Концертный зал «Звездный», 13 августа), Севастополе («Crystal Music Hall», 14 августа) и в Ялте (Концертный зал «Юбилейный», 15 августа).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости