16+
11 августа 2015 14:39

Полицейские изъяли у ялтинца автомат, два пистолета и боеприпасы

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Сотрудники управления МВД по Ялте в ходе санкционированного обыска квартиры обнаружили и изъяли у 50-летнего ялтинца автомат, два пистолета и боеприпасы к гладкоствольному оружию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ходе проведения санкционированного обыска в квартире 50-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли автомат, два пистолета, а также боеприпасы к гладкоствольному оружию в количестве 15 штук», - сообщили полицейские.

Информация о том, что житель одного из поселков Большой Ялты может незаконного хранить по месту жительства боеприпасы, была получена ялтинскими полицейскими в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости