16+
11 августа 2015 13:09

Глава Крыма занял четвертое место в медиарейтинге губернаторов

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов занял четвертое место в рейтинге медиаактивности российских губернаторов по итогам июля, опустившись на две строчки. Об этом сообщается на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

Лидерство в рейтинге сохраняет мэр Москвы Сергей Собянин, за ним следуют и.о. президента Татарстана Рустам Минниханов и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Аксёнова чаще всего СМИ упоминали в июле в связи с созданием комиссии по защите прав чиновников, встречей французской делегации и обещанием лично согласовать всех кандидатов в правительство Крыма, которые должны представлять федеральные структуры.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло занял в рейтинге 32-е место, поднявшись на одну строчку. Чаще всего Меняйло цитировали в связи с представлением нового директора заповедника «Херсонес Таврический» - протоиерея Сергия Халюты, а также в связи с продлением договора аренды байк-клубу «Ночные волки».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости