16+
11 августа 2015 11:49

Убирать сквер им. Дыбенко в Симферополе должен владелец кафе – городская администрация

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Уборка мусора в сквере им. Дыбенко в Симферополе является обязанностью собственника кафе, расположенного на прилегающей к скверу территории. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил начальник департамента городского хозяйства Симферопольской администрации Олег Сальцын.

«У нас есть организация, которая содержит там кафе. Сегодня мы дадим им предписание, и если они убирать там не будут, а они будут там убирать, то тогда мы просто будем вынуждены помочь им самим оттуда убраться. Для этого у нас есть все рычаги. Но уже с сегодняшнего дня реакция будет», - заверил Сальцын.

Ранее жители Симферополя сообщили Крыминформу, что мусор в сквере не убирали в течение двух недель.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости