16+
10 августа 2015 16:38

Власти Симферополя определили 53 площадки для аттракционов

АА Распечатать
Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя приняла постановление «Об утверждении порядка размещения временных нестационарных аттракционов и другого развлекательного оборудования», в котором определила 53 места дислокации данных объектов. Соответствующую информацию сегодня разместили на официальном сайте горадминистрации.
 
Для размещения аттракционов предусмотрено 10 мест в парке им Гагарина, 22 места в Детском парке, 5 мест в парке им. Шевченко, 8 мест в сквере им. К. Тренева и 8 мест в сквере им. 50-летия СССР.
 
«В документе учтены все необходимые требования при эксплуатации аттракционов. Речь идет о подъездных путях, оборудовании для пожаротушения, средствах оказания первой медицинской помощи, установке контейнеров для мусора, обеспечении безопасности электроустановок, а также о выполнении ряда других предусмотренных нормами законодательства мероприятий», - сказано в сообщении.
 
Развлекательные объекты, установленные с нарушением требования действующего законодательства, подлежат демонтажу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости