16+
10 августа 2015 15:40

Фестиваль «EXTREME Крым» в этом году посетили 15 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. В поселке Оленевка Черноморского района завершился международный фестиваль экстремальных видов спорта «EXTREME Крым - 2015». Как сообщили в управлении информационной политики мининформа РК, в этом году фестиваль, как и планировали организаторы, посетили порядка 15 тыс человек.

«Мы рады, что в Крыму возрождается спортивная традиция, и с каждым годом возрастает количество приверженцев здорового образа жизни. Здоровье и спорт становятся правильными национальными трендами. Поддержка этих тенденций властью является хорошим базисом для формирования у молодого поколения правильных жизненных ориентиров», - подчеркнул председатель общественной организации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

В свою очередь вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский отметил, что основной целью проведения данного фестиваля, уже ставшего традиционным, является не только популяризация спорта и здорового образа жизни, но и привлечение дополнительного потока туристов в Западный Крым.

«В 2015 году соревнования проводились по 18 видам спорта, в них приняли участие спортсмены из Великобритании, Литвы, Белоруссии, России, Украины, Казахстана и других стран. Помимо спортивных соревнований, также прошли мастер-классы и семинары для начинающих. Кроме того, в рамках фестиваля состоялись концертно-развлекательные мероприятия», - говорится в сообщении мининформа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости