16+
10 августа 2015 13:22

Питерские подростки, сбежавшие из детского лагеря, найдены на Керченской паромной переправе

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Подростки из Санкт-Петербурга, самовольно покинувшие санаторно-оздоровительный лагерь в Бахчисарайском районе, найдены на Керченской паромной переправе и возвращены обратно. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

По информации пресс-службы, несовершеннолетние самовольно покинули санаторно-оздоровительное учреждение Бахчисарайского района в минувшую пятницу, ориентировки на подростков были переданы во все территориальные подразделения полиции.

Спустя два дня 14-летняя, 15-летняя и 17-летняя воспитанницы одного из петербургских центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, были найдены полицейскими во время несения службы по охране общественного порядка на Керченской паромной переправе. За время пребывания вне оздоровительного учреждения никаких противоправных деяний в отношении подростков совершено не было, говорится в сообщении.

В настоящее время они возвращены в оздоровительное учреждение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости