16+
10 августа 2015 13:14

В Севастополе за полмесяца снесено 16 незаконных торговых объектов - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. В Севастополе продолжаются работы по демонтажу незаконных торговых объектов, с конца июля снесено 16 таких построек. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

Он сообщил, что в июне на двух заседаниях городской комиссии по пресечению размещения объектов незаконной торговли рассмотрены материалы относительно 56 таких объектов и принято решение о их сносе. «С 20 июля начались мероприятия по демонтажу нестационарных торговых объектов. Их выполняет ГУП «Севастопольавтодор». На 10 августа демонтированы 16 объектов», - сказал Соколов, добавив, что подрядчиком израсходованы 310 тыс руб.

Однако, по его словам, сейчас работы приостановлены из-за отсутствия средств у подрядчика. «В отношении 173 объектов, которые нам еще предстоит демонтировать, общая сумма затрат составит 3,350 млн руб», - отметил Соколов.

Председательствующий на аппаратном совещании замгубернатора Алексей Еремеев распорядился выделить средства из резервного фонда правительства для сноса 40 объектов. «Оплату работ производить по факту демонтажа», - уточнил замгубернатора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости