16+
2 апреля 2014 11:50 Симферополь

Важно сохранить местную систему СМИ при переходе в российскую юрисдикцию – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Министр по информации и массовым коммуникация Крыма Дмитрий Полонский считает важным сохранить местную систему СМИ при переходе в российскую юрисдикцию. "Все, что было в Крыму, в Крыму у нас и останется", - заявил он на встрече руководства республики с руководством Минкомсвязи и Роскомнадзора.

Полонский поблагодарил коллег за то, что их отношения носят не протокольный, а по-настоящему рабочий характер. Он выразил надежду, что переходный период для крымской медиаиндустрии пройдет быстро и комфортно. "Наша задача – в течение десяти месяцев обеспечить плавный рабочий переход на систему работы в рамках российского законодательства", - добавил Полонский. Он подчеркнул, что возглавляемое им министерство окажет в этом федеральным структурам любую необходимую поддержку.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости