16+
2 апреля 2014 11:50 Симферополь

Важно сохранить местную систему СМИ при переходе в российскую юрисдикцию – Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Министр по информации и массовым коммуникация Крыма Дмитрий Полонский считает важным сохранить местную систему СМИ при переходе в российскую юрисдикцию. "Все, что было в Крыму, в Крыму у нас и останется", - заявил он на встрече руководства республики с руководством Минкомсвязи и Роскомнадзора.

Полонский поблагодарил коллег за то, что их отношения носят не протокольный, а по-настоящему рабочий характер. Он выразил надежду, что переходный период для крымской медиаиндустрии пройдет быстро и комфортно. "Наша задача – в течение десяти месяцев обеспечить плавный рабочий переход на систему работы в рамках российского законодательства", - добавил Полонский. Он подчеркнул, что возглавляемое им министерство окажет в этом федеральным структурам любую необходимую поддержку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости