16+
6 августа 2015 12:19

Крым закупит автобусы для сел на газомоторном топливе на 365 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыму выделены 365 млн рублей из федерального бюджета на закупку транспорта на газомоторном топливе, сообщил сегодня министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

По его словам, средства выделены в рамках программы развития рынка газомоторного топлива. «Эта программа позволила нам получить субсидии из бюджета РФ в объеме 365 млн рублей на закупку транспорта на газомоторном топливе. Сейчас министерство транспорта Крыма занимается процедурой закупки. Там необходимо софинансирование в объеме 19 млн рублей», - сказал Егоров на совещании в министерстве топлива и энергетики.

По словам министра, на эти средства будут закуплены автобусы для сел. «В основном это будут автобусы для сельской местности. Это серьезное событие для транспортной отрасли Крыма», - добавил он.

Министр уверен, что закупка транспорта на газомоторном топливе даст толчок к развитию сети соответствующих заправочных станций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости