16+
2 апреля 2014 11:45 Симферополь

Некоторые телеканалы на юго-востоке Украины дают недостоверную информацию – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сожалеет о том, что жителей юго-востока Украины зомбируют варварские телеканалы. Об этом он заявил на встрече с руководством Минкомсвязи и Роскомнадзора. 

"На юго-востоке /Украины/ люди находятся, к сожалению, из-за невозможности вещания российских телеканалов, под определенным зомбированием нескольких вражеских каналов. Вражеских, потому что они откровенно переворачивают все информационное поле с ног на голову и дают недостоверную информацию о происходящих на Украине событиях", - отметил Аксенов. Он также выразил уверенность, что совместными усилиями удастся предоставить жителям юго-востока Украины доступ к объективной и правдивой информации.

Говоря о ситуации в Крыму, он отметил, что здесь СМИ переходят на российские стандарты. "У нас нет этого тлетворного влияния, непонятного телевидения. Поэтому у нас у людей хорошее настроение", - заявил глава крымского правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости