16+
5 августа 2015 13:58

За год в Крыму не сдано в эксплуатацию ни одного «квадрата» социального жилья – омбудсмен

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. В этом году ни один из объектов социального жилья, построенных в Крыму, не сдан в эксплуатацию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила уполномоченный по правам человека Республики Крым Людмила Лубина.

«У нас в этом году не сдано ни одного квадратного метра жилья – ни социального, ни государственного. Полноценно можно пользоваться жильем, если дом сдан в эксплуатацию. Тогда можно регистрироваться, получать жилье в собственность. Дома построены, но не сданы в эксплуатацию, поэтому человек не может получить регистрацию и пользоваться своим жильем», - отметила Лубина.

Накануне 9 мая 38 ветеранов Великой Отечественной войны получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме в Симферополе.
21 апреля руководители Крыма вручили в Бахчисарае первые 18 ключей от квартир многодетным семьям из числа реабилитированных народов, которые состояли на отдельном квартирном учете.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости