16+
5 августа 2015 13:58

За год в Крыму не сдано в эксплуатацию ни одного «квадрата» социального жилья – омбудсмен

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. В этом году ни один из объектов социального жилья, построенных в Крыму, не сдан в эксплуатацию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила уполномоченный по правам человека Республики Крым Людмила Лубина.

«У нас в этом году не сдано ни одного квадратного метра жилья – ни социального, ни государственного. Полноценно можно пользоваться жильем, если дом сдан в эксплуатацию. Тогда можно регистрироваться, получать жилье в собственность. Дома построены, но не сданы в эксплуатацию, поэтому человек не может получить регистрацию и пользоваться своим жильем», - отметила Лубина.

Накануне 9 мая 38 ветеранов Великой Отечественной войны получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме в Симферополе.
21 апреля руководители Крыма вручили в Бахчисарае первые 18 ключей от квартир многодетным семьям из числа реабилитированных народов, которые состояли на отдельном квартирном учете.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости