16+
5 августа 2015 13:03

В Кремле считают невозможным обсуждать создание коридора в Крым через Украину

АА Распечатать

Москва, 5 августа. В Кремле считают невозможным обсуждать создание коридора в Крым через Украину для обеспечения полуострова.

«Мне неизвестно о том, чтобы такие обсуждения велись, мне неизвестно также о том, что такие обсуждения возможны», - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что «это (Крым) - регион Российской Федерации». «Существует достаточно последовательная программа по инфраструктурному обеспечению этого региона», - отметил представитель Кремля.

Ранее украинские СМИ сообщали со ссылкой на советника главы Службы безопасности Украины Юрия Тандита, что якобы российские власти обсуждали возможность организации сухопутного коридора в Крым в обмен на Надежду Савченко. Эта бывшая украинская военнослужащая обвиняется в причастности к убийству российских журналистов и незаконном пересечении границы. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин ранее сообщал, что следствием собрано достаточно доказательств ее причастности к преступлению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости