16+
5 августа 2015 10:13

Умер член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. На 46-м году жизни скончался член Общественной палаты Республики Крым Юрий Жеребцов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба палаты.

«Общественная палата Республики Крым глубоко скорбит в связи с тяжелой утратой – смертью на 46-м году жизни члена палаты Юрия Жеребцова. Мы потеряли активного общественного деятеля, неравнодушного крымчанина, вся жизнь которого без остатка была отдана Крыму и его жителям», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что смерть Жеребцова не имеет криминальной составляющей.

Похороны состоятся в Евпатории на Мамаевском кладбище.

Юрий Жеребцов родился 19 ноября 1969 года в городе Измаил Одесской области. В 1991 году окончил Белгород-Днестровский морской рыбопромышленный техникум по специальности «технолог рыбной промышленности». С 1987 года по 1989 год – служба в Советской армии. С 1991 года по 1992 год – начальник отдела снабжения и сбыта Евпаторийского рыбзавода Минрыбхоза СССР. В 1992-1993 гг. – специалист по антикоррозионной обработке спецконструкций ОАО «Черноморнефтегаз». С 1994 года по 1996 год – технолог ООО «Сан-три ЛТД». В 1999-2012 гг. – директор ООО «Югморепродукт». С 2012 года по 2014 год – директор ООО «Укрспецсервис». В 2014 году награжден медалью «За возвращение Крыма».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости