16+
4 августа 2015 13:28

Служба технадзора предложила снести часть рынка в районе железнодорожного вокзала Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Директор государственного унитарного предприятия «Служба технического надзора» Владимир Александренко предложил частично ликвидировать продовольственный рынок в районе железнодорожного вокзала Симферополя, что позволит открыть дополнительный выезд транспорта в евпаторийском направлении. С таким предложением Александренко выступил сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым.

По его мнению, торговля в этом районе потеряла актуальность. «У нас есть узел автотранспорта около железнодорожного вокзала, где при выезде в направлении Евпатории все делают «круг почёта» вокруг бульвара Ленина и потом выезжают через мост. Идёт большая загрузка этого участка. Рынок, который находится около вокзала, потерял актуальность. Если убрать часть помещений этого рынка и открыть правый поворот, то всё, что движется на Евпаторию, можно было бы отправлять через этот металлический мост», - уточнил Александренко.

Глава Крыма Сергей Аксёнов данное предложение поддержал. «Проговорите с ГИБДД, надо искать возможность разгрузить дороги», - заявил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости