16+
4 августа 2015 09:24

У Порошенко из-за Крыма фантомные боли - Пушков

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Заявления украинского президента Петра Порошенко о «возврате Крыма» и предоставлении ему какого-то спецстатуса в составе Украины выглядят как фантомные боли. Об этом на своей странице в соцсети заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Так он прокомментировал недавние слова Порошенко о разработке «дорожной карты» по предоставлению полуострову статуса «национально-территориальной автономии в составе Украины».

«Игры Порошенко с новым статусом для Крыма «в составе Украины» выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал», - заявил Пушков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости