16+
4 августа 2015 09:24

У Порошенко из-за Крыма фантомные боли - Пушков

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Заявления украинского президента Петра Порошенко о «возврате Крыма» и предоставлении ему какого-то спецстатуса в составе Украины выглядят как фантомные боли. Об этом на своей странице в соцсети заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.

Так он прокомментировал недавние слова Порошенко о разработке «дорожной карты» по предоставлению полуострову статуса «национально-территориальной автономии в составе Украины».

«Игры Порошенко с новым статусом для Крыма «в составе Украины» выглядят как фантомные боли по безвозвратно утраченному. Поезд истории уехал», - заявил Пушков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости