16+
4 августа 2015 09:03

Правительство Севастополя выделило из резервного фонда более 3 млн руб на кадастрирование объектов и земель «Херсонеса Таврического»

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило из резервного фонда более 3 млн рублей на кадастрирование объектов и земель «Херсонеса Таврического».

«3 млн 82 тысячи рублей пойдет на кадастрирование 50 объектов недвижимости и 30 земельных участков заповедника «Херсонес Таврический», - заявил журналистам заместитель директора департамента по имущественным и земельным отношениям правительства города Александр Парфенюк.

  • Ранее первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов сообщил журналистам, что до конца октября будут установлены границы заповедника «Херсонес Таврический».
  • 1 августа 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон «О принятии заповедника «Херсонес Таврический» в федеральное ведение и включении в список особо ценных объектов культурного наследия». Также Путин принял решение включить заповедник в список особо ценных объектов культурного наследия народов и Единый государственный реестр объектов культурного наследия народов РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости