16+
3 августа 2015 11:23

Международный олимпийский комитет готов участвовать в развитии спорта в Крыму

АА Распечатать

Куала-Лумпур, 3 августа. Международный олимпийский комитет готов участвовать в развитии спорта в Крыму. Об этом на пресс-конференции в Куала-Лумпуре заявил глава организации Томас Бах.

«Мы работаем совместно со всеми национальными комитетами. Крым не является независимым регионом, который необходимо признавать. Мы работаем со всеми партнерами, они предоставляют нам свои планы и проекты. И мы стараемся помочь настолько, насколько это возможно», - сказал Бах, отвечая на вопрос ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости