16+
31 июля 2015 15:55

Собственники 2 тысяч крымских многоквартирных домов до сих пор не выбрали форму управления – минЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. В Крыму собственники 2 тыс многоквартирных домов до сих пор не определились со способом управления. Об этом сегодня на межведомственном совещании в Симферополе, организованном региональным отделением Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», сообщил министр ЖКХ Республики Крым Александр Жданов.

Он напомнил, что на территории Крыма насчитывается около 15 тысяч многоквартирных домов.

«Из этих домов, по информации органов местного самоуправления, 84% собственников выбрали способ управления. Не приняли решение 16%, что составляет порядка 2 тыс домов», - отметил Жданов.

В мае Жданов заявил, что в крымских городах с самым большим количеством многоэтажек - Симферополе и Керчи - меньше всего жителей определились со способом управления многоквартирными домами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости