16+
31 июля 2015 14:45

Госкомрегистр создаст «доску позора» крымских чиновников и депутатов, злоупотребляющих служебным положением

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Рабочая группа Госкомрегистра по выявлению и профилактике нарушений в учётно-регистрационной сфере Крыма по итогам своей работы создаст «доску позора» чиновников и депутатов, злоупотребляющих служебным положением. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

«Я считаю, что страна должна знать своих героев в лицо, это будет своеобразная «доска позора». И мне персонально конфликт с крымскими депутатами не страшен», - заявил Спиридонов и добавил, что если депутаты вместо того, чтобы заниматься делами избирателей, приходят и пытаются продавливать чьи-либо коммерческие интересы, крымчане обязательно должны об этом знать.

«Я надеюсь, что эти превентивные меры многих должны остановить, и не надо махать удостоверениями и требовать к себе особенного отношения», - пояснил он и добавил, что «доска позора» будет доступна для крымчан.

«Доска позора» не будет висеть у меня в кабинете, для неё, как в фильме «Афоня», будет красный уголок, то есть она будет в открытом месте», - сообщил он и добавил, что, возможно, список будет размещен на информационном стенде Госкомрегистра.

«Я считаю, что товарищам со статусом не следует выпячиваться. А если ума и совести у них не хватит, то героям геройское место», - подчеркнул он и добавил, что «активно-деструктивной позицией, которая выражается в попытке заявить о своём статусе и быть привилегированными, ряд депутатов уже обозначили свое «желание» оказаться на этой доске».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости