16+
31 июля 2015 14:28

Два сотрудника коктебельского кафе попали в реанимацию после страшного избиения – житель посёлка

АА Распечатать

Коктебель, 31 июля. Крыминформ. Бармен и официант одного из заведений общепита в посёлке Коктебель попали в реанимацию после нападения компании молодых феодосийцев, которых впоследствии нашли правоохранители, но отпустили сразу после задержания. Эту информацию Крыминформу подтвердили два жителя посёлка.

«Рано утром избили в одном из кафе официанта и бармена. Очень сильно избили, страшно, – рассказал один из сотрудников соседнего заведения. – Но там есть подоплёка – у одного из нападавших, а это феодосийцы, мама работает в исполкоме. Их опросили и отпустили под подписку, насколько нам известно».

По словам собеседников агентства, нападение произошло ранним утром 27 июля, причем с одного из пострадавших нападавшие сняли золотую цепочку с крестиком. Также, по их словам, пострадавшим долго не могли оказать адекватную медицинскую помощь.

Жители курортных поселков Коктебель, Наниково, Щебетовка, Курортное и Краснокаменка жалуются на криминогенную обстановку после сокращение отделения полиции в малочисленный опорный пункт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости