16+
31 июля 2015 11:47

Правоохранители проводят обыски на территории несостоявшегося фестиваля «Befooz»

АА Распечатать

Поповка, 31 июля. Крыминформ. Представители полиции и прокуратуры задержали всех охранников территории отмененного в Крыму фестиваля «Befooz» и готовятся к проведению обысков в помещениях его организаторов, а также арендаторов объектов.

Как передает корреспондент Крыминформа, сотрудники ОМОН без применения силы собрали охранников в отдельном большом помещении типа казармы, а нескольких – куда-то увезли. Рядовых сотрудников, работавших на территории, практически не осталось – в частности, весь «визовый» отдел уехал.

По прозвучавшей на месте неофициальной информации, правоохранители под надзором прокуратуры намерены провести обыски во всех помещениях, а представители МЧС и «Крымэнерго» организуют очередную «проверку».

Примечательно, что на месте находятся сотрудники ФСБ, которые фиксируют все происходящее на видео, но не вмешиваются в ситуацию.

Сегодня около 5 часов утра представители контролирующих и правоохранительных органов полностью отключили от электроснабжения село Поповка (Сакский район), где сегодня должен был открыться «Музей под открытым небом» (вместо отмененного фестиваля «Befooz»).
Накануне сотрудники энергопоставляющей компании и МЧС в сопровождении десятка сотрудников Сакского межмуниципального отдела МВД отключили от энергоснабжения территорию «Музея под открытым небом» и обесточили все находящиеся там объекты.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости